.

.

Sabtu, 10 Maret 2012

Cek Nomor Resi JNE & JNE MALANG


bagaimana cara cek nomor resi jne mudah sekali.  cara nge cek nomor resi jne ini tinggal masuk ke www.jne.co.id di sana silahkan lihat di kolom *TRACE & TRACKING  tinggal masukkan kode resi yang di kirimkan kepada Anda lihat informasinya, untuk melihat tarif jne, juga silahkan ke web tersebut, www.jne.co.id begitulah cara cek resi JNE mudahkan?


Bagi Anda yang gemar berbelanja online kayaknya udah gak ragu lagi dengan layanan JNE ini layanan berkualitas, dan cepat sesuai tarif asal ditempat Anda ada layanan JNE nya, silahkan jika mau nge cek pengiriman JNE nya.

Mudah bukan tidak pake lama dan tidak pake ribet, yang penting Anda memedang nomer resi JNe yang diberikan kepada Anda, maka Anda akan dapat melihat status kirim barang yang dikirim melalui jasa ekspedisi Jne ini.

KANTOR PUSAT JNE MALANG
Cek resi JNE: http://www.jne.co.id/

Datang aja ke
1.      kantor pusat JNE malang di Jl. Hamid Rusdi # 125
Ph. (0341) 344672 / 344678 / 344672
Fax. (0341) 358634 ,
disitu ada pamflet yang isinya kantor2 perwakilan JNE seluruh malang,komplit
2.      konter karangploso
jl perusahaan no 18 losawi (depan kampus itn II) tunjungtirto 0341 – 402703
3.      konter jagalan
jl sutan syahrir no 59 malang 0341 – 7686658
4.      konter singosari (wartel dewi abadi)
jl diponegoro no 26 songsong ardimulyo,singosari, malang 0341 – 452967
5.      konter talangagung
jl perumnas kepanjen blok FF/no 7 talangagung,kepanjen,malang 0341 – 7802525
6.      konter kepanjen 2
jl sultan agung no 77 kepanjen,malang 0341 395415
 
SUMBER: http://kadri-blog.blogspot.com/2010/09/cara-cek-resi-jne.html
  

35 komentar:

Juwita mengatakan...

saya mau tau tarif ekspedisi jne dari malang donk pak, silahkan kirim ke email saya di fanta_8890@yahoo.co.id

Cahaya Pencerahan Ilahhi. mengatakan...

Tolong tanya pak kiriman barang dari Blitar kemarin pagi pk.9.00 apa sudah nyampai di Malang....? Trims

Anonim mengatakan...

jne malang bgaimana knapa tdk brtanggung jawab ditelpon skrg tdk bisa.kmrn2 tdk diangkat..
saya menunggu dr tgl 7 feb 2013.sampai hr ini blm diterima.kmrn ke kantor jne jam 12 siang katanya brang sudah dibawa kurir tp knapa blm nyampe2..
kecewa :(

Anonim mengatakan...

ini sesama malang saja.walaupun menggunakan tarif oke seharusnya sudah nyampek kan? terus knapa no tlp tdk bsa dihubungi.apa mksud.nya ini..
ini saya yg dr kepuh kmrn ksana ambil paketan..
tolong barang sgera dikirim atau reputasi jne hamid rusdi akan semakin memburuk!!

Lailatul Magfiroh mengatakan...

barang saya juga sdh 4 hari blm sampai , padahal shipment statusnya brg sdh berada di malang sejak tanggal 02 maret 2013 . tp kenapa blm sampai juga di tmpt saya. sudah dua kali kejadian seperti ini.

Nikmatus Solikha mengatakan...

Barang saya udah lebih dari dua MINGGU belum sampai juggggggaaaaa....

Anonim mengatakan...

ternyata gak cuma saya aja ya yg kecewa sama jne malang. temen satu kosan juga pernah barangnya hampir ilang. punya saya juga ini. barang belum sampai juga padahal saya udah gak di malang. udah 3 minggu lebih lo.

sujiati mengatakan...

Barang saya udh hampir 2minggu belum sampai juga...

Princezz Che mengatakan...

Ni biasanya nyampe tujuan tepatwaktu. Tapiyang sekarangkok hampirseminggu ganyampeeeeeee???

aisyatul fatonika putri mengatakan...

kiriman dari bandung cepetan dianter ke turen pak lama banget nongkrong di kepanjennya

ika sartika mengatakan...

barang sya sudah nyampai di malang 4 hri yang lalu knpa skrang gak nyampai* di alamat sya tgl ya
ini no resinya BDOAM00910572813

qiblatul balaid mengatakan...

maaf....tadi saya dari kantor JNE dan barang saya sudah d kirim k jam 2...tapi sampai sekarang kok belum nyampek ya??dari malang jl.jombang

Anonim mengatakan...

Mohon Kerjasama Pihak JNE MALANG, paket saya dari malang ke purwokerto Mxgbk00027783114 sejak tanggal 6 maret 2014 ga jelas statusnya. mohon dg sangat, agar barang tsb bisa ditemukan. apabila jne memang tidak bisa mengantarkan barang tersebut mohon diretur ke alamat pangirim. supaya dikirim lewat jasa cargo yang lain. terima kasih. kami tunggu infonya.

Retno Wati mengatakan...

Jne smakin lemot...saya kirim harusnya nyampai 3 or 4 hri bru nyampai seminggu..payaaahh...

anis aiful mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
anis aiful mengatakan...

saya menunggu barang saya dalam 3 hari kok nggak nyampek"
padahal dari jne batu ke pakis aja lama banget
kalian itu kerja atau sekedar jalan"...??

gk profesional sama sekali

Anonim mengatakan...

Barang saya sudah sampai di malang dari dua hari lalu tapi kok ga di antar" sih, emang harus ngambil sendiri gitu di jnenya? Jne jasa antar barang atau titipan barang sih

Anonim mengatakan...

pak,...
barang saya kq blum d antar, pdahal sudah smpai tgl 4 kmrin,...
tlong sgera d antar y pak,..
ini no nya : 102529192114

Anonim mengatakan...

baru sekali pakai jne kapok...biasanya pakai jasa yg lain dari jakarta- malang cuma 2 hari...eeeeh..ini nyampai 4hari bblm nyampe....pelayanan gk niat blaaas...

oki irwina mengatakan...

barang harusnya 3 hari nyampe udah 6 hari ga nyampe nyampe. jangan bikin kecewa terus dong jne

Dewa Xaverious mengatakan...

mengecewakan menggunakan jne malang,yang tepatnya jne pusat ,mereka bener2 kurang kordinasi untuk penyampaian info dan tidak respect sama sekali ke coustemer , Jne semoga tidak ada lagi jasa seperti ini , amien...

Frenchy Limawal mengatakan...

upgaa00637502914 sdh tiba di malang seminggu yg lalu (4 sep 2014), ditelp sibuk terus mohon diantar segera atau berikan kepastian brg hlg/rusak spy tdk terkatung2 menunggu jawaban

Anonim mengatakan...

jne nfancuki

arofik ojreng mengatakan...

tolong barang ke wonosari segera di kirim

Anonim mengatakan...

Kecewa ma JNE nih, barang udah nyampek malang dari tanggal 27 September, tapi sampai sekarang tanggal 30 September paketan belum saya terima. Ini no resinya SUBF301002954514 Tolong segera di kirim!!! Gak profesional nih JNE !!!

Anonim mengatakan...

hadeh hampir 5 kalian pakai jasa JNE tapi semuanya PHP,janjinya 2-3 hari maksimal 4 hari sampai,tapi barang blm dikirim2 juga padahal sdh diJNE pusat...mana janjimu setia melayani masyarakat..tolong dong,reputasi kalian ditangan pelanggan loh

Aghisa Satria mengatakan...

Katanya paket "YES" (yakin esok sampai). Uang sudah di setorkan sesuai biayaya paket "YES" ternyata datengnya 3 hari. Ini uangnya di korupsi agennya apa emang JNE masang web palsu yg cuma obral kata-kata "kepuasan anda nomer satu"

Sholifatus Sholihah mengatakan...

Paket senin tanggal 8 tjuan sampang madura dah dikrm belum?

Sholifatus Sholihah mengatakan...

Katanya 3hari tapi 5 hari g da kabar

dewi kumalasari mengatakan...

Paket hri senin tujuan pandaan kok lom nyampek y biasanya 1hri sudah sampek ni mpek 4hr kok lom nyampek"y??

dewi kumalasari mengatakan...

Paket hri senin tujuan pandaan kok lom nyampek y biasanya 1hri sudah sampek ni mpek 4hr kok lom nyampek"y??

Unknown mengatakan...

Apaan ini, uda bayar 32rb buat yes. Kok belok nyampek2 ..
Kebanyakan korupsi nihhhh ??
Males kerjax .. Hamid rusdi ke swjjar aja 2 hri gk nympek2 ... Jne uda gk kyk dlu lagi ..

Rimasi Gatto Rima mengatakan...

barang saya kho nggak nyampe2 yac udh hampir 2 minggu, ini nomor resinya CGKYV00745811516 atas nama RIMASI, PERUMAHAN TATA SURYA. JL. VENUS 4 MALANG,RT8 RW5 KELURAHAN DINOYO KECAMATAN KLOJEN.....cepet diantar yach

Riszka Trijayanti mengatakan...

MXGAA12688848816, paket belum sampe hingga hari ini, padahal CTc, dan diterima pihak JNE tanggal 16 AGUSTUS 2016, mohon segera dikirim sebelum SABTU 20 AGUSTUS 2016

Ly Laa mengatakan...

BTHC604925390316
Minta tolong dong sist cek barangku dngan nomer resi itu, uda sampek malang 31 Oktober tapi knapa masih blum sampek rumahku yah??

Poskan Komentar

Jangan lupa menuliskan sedikit komentar ya....? banyak juga boleh..........thanks.....

Related Post

ShareThis